Cubanos Díaz e Alayo avançam invictos em Paris após derrotar Marrocos.

Díaz e Alayo, invictos no vôlei de praia olímpico, superaram 2-0 o Marrocos junto à Torre Eiffel.

Voleibol cubano en París 2024 © Facebook Jit Deporte Cubano
Voleibol cubano em Paris 2024Foto © Facebook Jit Deporte Cubano

A dupla de atletas cubanos Noslen Díaz e Jorge Luis Alayo derrotou os marroquinos Mohammed Abicha e Zouheir Elgraoui com um contundente 2-0, garantindo seu invicto no grupo D do torneio olímpico de vôlei de praia.

O cenário, ao lado da icônica Torre Eiffel, foi testemunha de uma atuação impecável dos cubanos, que não cederam nenhum set durante a fase de grupos.

Jit Deporte Cubano

Em apenas 30 minutos, Díaz e Alayo deleitaram os fãs sob o intenso sol parisiense. Trocando para camisetas brancas, repetiram a fórmula de sucesso: Alayo dominando a rede e Noslen defendendo com precisão.

"Quero agradecer ao meu companheiro pelo seu desempenho desde que começou o torneio. O nível que ele tem demonstrado, ponto a ponto, é maravilhoso na defesa e está facilitando meu trabalho", comentou Alayo sobre o desempenho de Díaz.

Os sets foram definidos com placares de 21-14 e 21-11, mostrando o domínio cubano em todos os aspectos do jogo.

Embora tenham falhado seis serviços, compensaram com um ataque potente, somando 30 pontos. A dupla cubana avança com passo firme, disposta a continuar conquistando vitórias em Paris.