Regresso estelar de Lionel Messi: doblete, assistência e triunfo do Inter de Miami

Após dois meses longe dos campos devido a uma lesão, o oito vezes vencedor da Bola de Ouro teve um desempenho completo na vitória de sua equipe sobre o visitante Philadelphia Union no Chase Stadium.

O astro argentino Lionel Messi protagonizou no sábado um retorno perfeito aos campos: marcou dois gols, deu uma assistência ao seu amigo Luis Suárez e liderou o Inter de Miami em uma nova vitória na principal liga de futebol dos Estados Unidos (MLS).

Após dois meses longe dos campos devido a uma lesão, o oito vezes vencedor da Bola de Ouro teve uma atuação redonda no sucesso de sua equipe sobre o visitante Philadelphia Union (3-1) no Chase Stadium.

Com sua seleção abaixo no placar, o campeão mundial do Qatar 2022 empatou o jogo graças a um chute de direita no minuto 26 e levou mais quatro minutos para tomar a vantagem aos 30, após um passe de um de seus melhores parceiros no campo: Jordi Alba.

“Las Garzas” mantiveram a dianteira pelo resto do confronto sem muitos inconvenientes, embora no epílogo tenham se dado o gosto de celebrar mais uma vez, após a combinação letal entre “La Pulga” e “El Pistolero” Suárez aos 98.

Já classificados para a pós-temporada, os comandados pelo técnico Gerardo “Tata” Martino permanecem como a melhor equipe do torneio, resultado de 62 pontos.